venerdì 6 marzo 2015

Lasagne zucca e funghi

Mi piace sperimentare piatti sempre nuovi, gusti forse insoliti ma che si sposano divinamente, poi le lasagne si prestano a mille preparazioni ecco l'ultimo piatto con cui ho stupito mio marito :)


Ingredienti:

e adesso non chiedetemi le dosi (vi pregooooooooo) io peso gli ingredienti solo quando preparo i dolci...e non sempre ;)

Zucca
funghi champignon
cipolla
aglio
olio 
lasagne
Besciamella
parmigiano
philadelphia
mozzarella

Fatte un soffritto con abbondante cipolla tritata e l'aglio tagliato grosso (lo eliminerete appena pronto il condimento) aggiungete la zucca tagliata a cubetti e i funghi tagliati a fette, lasciate andare a fiamma vivace per un pò, aggiungete un pò d'acqua (non deve essere liquido) quanto basta perchè possa cuocere, salate.

Preparate la besciamella come fate solitamente.

Appena il condimento è cotto, sciogliete due cucchiai di philadelphia.

Siete pronti per preparare gli strati di lasagne, potete o procedere al solito modo o come me mischiando condimento e besciamella, quindi:

strato di besciamella+condimento, strato di lasagne ,besciamella+ condimento, mozzarella, parmigiano e ricominciate.

Non mettete tanta mozzarella, basterà in soli due strati, in forno fino a cottura.



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