Mi piace sperimentare piatti sempre nuovi, gusti forse insoliti ma che si sposano divinamente, poi le lasagne si prestano a mille preparazioni ecco l'ultimo piatto con cui ho stupito mio marito :)
Ingredienti:
e adesso non chiedetemi le dosi (vi pregooooooooo) io peso gli ingredienti solo quando preparo i dolci...e non sempre ;)
Zucca
funghi champignon
cipolla
aglio
olio
lasagne
Besciamella
parmigiano
philadelphia
mozzarella
Fatte un soffritto con abbondante cipolla tritata e l'aglio tagliato grosso (lo eliminerete appena pronto il condimento) aggiungete la zucca tagliata a cubetti e i funghi tagliati a fette, lasciate andare a fiamma vivace per un pò, aggiungete un pò d'acqua (non deve essere liquido) quanto basta perchè possa cuocere, salate.
Preparate la besciamella come fate solitamente.
Appena il condimento è cotto, sciogliete due cucchiai di philadelphia.
Siete pronti per preparare gli strati di lasagne, potete o procedere al solito modo o come me mischiando condimento e besciamella, quindi:
strato di besciamella+condimento, strato di lasagne ,besciamella+ condimento, mozzarella, parmigiano e ricominciate.
Non mettete tanta mozzarella, basterà in soli due strati, in forno fino a cottura.
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