martedì 12 novembre 2013

Funghi insolitamente ripieni......

Se avete poco tempo fidatevi di questa ricettina e non vi deluderà.......
 
 
 
 
Ingredienti:
8 funghi medi
1 busta di purè
1 mozzarella
qb di prosciutto cotto
qb di parmigiano
qb di pangrattato
olio evo
sale
pepe
prezzemolo
 
Ovviamente se avete il tempo e la voglia il purè potete farlo fresco, ma io di tempo e voglia non ne avevo molto e mi sono adeguata ;)
Pulite i funghi e tagliate i gambi a pezzetti, lasciateli soffriggere con uno spicchi d'aglio e un filo dolio, salate pepate, aggiungete una manciata di prezzemolo e metteteli da parte.
Preparate il purè seguendo la ricetta e appena pronto, aggiungete un bel cucchiaio di parmigiano, una noce di burro, il sale e una spolverata di noce moscata, mescolate e mischiate i gambi dei funghi che avevate messo da parte, ed il prosciutto, riempite i funghi con questo composto e affondate dentro due cubetti di mozzarella, spolverate con parmigiano, pangrattato e un filo d'olio alla fine, infornate a 200° per circa 15-20 minuti e servite tiepidi.

1 commento:

  1. Che bella ricettina Rafil!!!
    Mi piacciono i funghi + adoro il purè = abbinamento perfetto da provare ;-)

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