mercoledì 22 giugno 2011

Le Piadine


Ecco qua il mio ultimo tentativo salva cena, il risultato? Ottimo!!!



Ingredienti e procedimento per le piadine li trovate qua burritos

Ingredienti per il ripieno

Una parte riempite con:
Peperoni, melanzane, zucchine, cipolle e pomodori cotte con un filo d'olio a fuoco moderato
Philadelphia

Le altre con:
Lattuga
pomodorini piccadilly
philadelphia
salmone affumicato

 

Una bella piastrata e birretta fresca....ottima cena ^_^

6 commenti:

  1. CIAO RAFIL, CHE BUONE LE PIADINE! BRAVISSIMA ANCHE CON L'ACCOSTAMENTO DEI COLORI. NON SONO MAI STATA A PALERMO MA MIO MARITO CI HA VISSUTO PER UN PO' DI ANNI E MI HA DETTO CHE E' UNA SPLENDIDA CITTA' E CHE SI MANGIA BENISSIMO! PRIMA O POI FARO' UN SALTO! BUONA GIORNATA!NANI

    RispondiElimina
  2. ho appena finito di mangiare ma, credimi, una di queste la farei sparire subito subito!!!
    bacio

    RispondiElimina
  3. Hola Rafil, con estas sabrosas verduritas el éxito del plato está garantizado.

    Como decimos en mi tierra Galicia, " Polo San Xoán a sardiña molla el pan", por San Juan la sardina moja el pan.

    Feliz día de San Juan, feliz noche de encanto.

    Un beso.

    RispondiElimina
  4. devono essere davvero buone,iole ho fatte solo una volta,mi sa che ci riprovo.
    baci

    RispondiElimina
  5. Buoone le piadine!!!le hai farcite anche con fantasia, brava!!!noi le mangiamo speso, mo marito è romagnolo...

    RispondiElimina
  6. Ecco adesso ho voglia di birra e piadina e chi lo dice al mio stomaco che è solo ora di merenda e non di cena? =) colpa tua!
    Buon we

    RispondiElimina